2015年11月25日 星期三

20141125(投書)打火弟兄看吳志揚

打火弟兄看吳志揚

2014-11-25 06:00
◎ 李宗吾
吳志揚在桃園擁有十二筆土地、四十七筆房產,他在十月十五日上節目時表示,若嫌航空城開發後的房價貴,那就不要買啊,沒有人強迫你買。推測吳縣長所要表達的意思是,航空城帶動桃園地區的發展,購買房產未來獲利可期。但吳縣長不瞭解的是,在他上任前,我所居住的八德地區新成屋一坪十至十五萬元,他上任四年後一坪已經叫價二十五萬元以上,年輕人如何買得起?
再 則,房價上漲對自住者並無實質獲益,依現今桃園房價的發展,試問是誰獲益?桃園接連兩位副縣長涉及弊案,所屬消防局前預防科長收賄,縣長及消防局長官皆無 責任?消防局九月十四日還公然舉辦登山活動為吳志揚造勢;競選總部成立時,消防局電話通報要求動員分隊輪休幹部帶領義消前往造勢;近日更通報要求於十一月 二十二日動員所屬義消同仁參加吳志揚造勢活動。試問,行政中立何在?
九月一日全國消防員走上街頭抗爭後,桃園基層同仁訴求消防衣、帽、鞋需更換,報到上級居然是「零」;訴求面罩問題,卻遭大隊長官自行竄改內容;訴求每個消防隊都要添購熱顯像儀裝備,仍未見採購(十月十二日早上七時八德工廠地下室火警,請求支援熱顯像儀,全桃園縣三台同時都在送修中)。
桃園人投票給誰是您們的權益,但您們真的要一個只會顧形象、屬下弊案連連的首長嗎?請三思而後行!
(作者為前桃園消防隊員,消防員工作權益促進協會召集人)

 http://talk.ltn.com.tw/article/paper/833392

沒有留言:

張貼留言