2017年9月18日 星期一

【消防員工作權益促進會線上捐款平台正式上線!】

一、消防改革需要你的支持
長期關注及支持消防改革的朋友,協會目前向綠界科技金流服務申請線上捐款,路徑終於在這個月建置完成,若您財務上有餘力願意捐款支持協會,推動業務專責、工時縮減、補足人力,為基層消防員爭取安全與合理的工作環境、·並推廣社會大眾對於消防工作之了解,對協會來說都是重要的支柱:
●信用卡單筆捐款路徑:https://goo.gl/dZFxEY
●信用卡定期定額捐款路徑:https://goo.gl/v5VzQn
(*您在線上填寫的信用卡號等個資,我們皆不會取得。)
我們將於每個月底發佈捐款明細於搶救消防員粉專,並寄出捐款收據,定期定額捐款部分為俾利秘書處作業,將致電確認收據收件地址後,將於每年會計年度結算後寄出。
二、協會目標與現階段成果:
●人力:至107年前補充3000人力
●工時:1.台北市、新北、馬祖、屏東,開放超勤換補休
2.新北在週日夜間降低在隊人力,開放填外宿。
●勤務:1.行政院裁定捕蜂捉蛇計畫業務回歸農政單位,農委會提出預算與計畫,各縣市進入協商程序。
2.陸續預計與新北市、新竹縣消防局討論業務簡化。
●工會法:修改工會法第4條,開放警察、消防人員組工會,進入立院一讀。
了解更多協會資訊>>
http://savefirefighters.blogspot.tw/2017/

沒有留言:

張貼留言